“Hanzawa Naoki” borong penghargaan Tokyo Drama Award 2014
Lewat acara penghargaan Tokyo Drama Award 2014, “Hanzawa Naoki” terpilih sebagai drama Jepang yang paling ingin dipertontonkan ke seluruh dunia. Tak hanya penghargaan grandprix drama series, drama tersebut juga menggondol penghargaan untuk kategori pemeran utama pria terbaik, pemeran pembantu terbaik, dan individual award. Penghargaan tersebut langsung diterima oleh Masato Sakai, sang pemeran utama “Hanzawa Naoki”
Penghargaan lainnya diterima oleh Hikari Mitsushima, pemeran utama wanita terbaik dalam drama yang dibintanginya, “Woman”; serta Kotaro Yoshida, pemeran pembantu terbaik dalam drama “Hanako to Anne” dan “MOZU ~Season 1~”. Aktris cantik Satomi Ishihara pun membawa pulang penghargaan pemeran pembantu wanita terbaik lewat aktingnya dalam drama “Shitsuren Chocolatier”.
Tokyo Drama Award 2014 juga memberikan special award untuk karya di luar Jepang, salah satunya kepada artis Citra Kirana dari Indonesia lewat perannya dalam sinetron “Tukang Bubur Naik Haji”.
© Oricon